Простые рецепты

Множество разных рецептов

Капуста фаршированная

Просмотров: 1977Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Кочан капусты зачищают, со стороны кочерыжки делают отверстие и вырезают капусту кругом до тех пор, пока не останется слой листьев примерно в 2 см толщиной. Вырезанную капусту мелко рубят, солят и отжимают сок. Затем добавляют сырые яйца, сливки, растопленное масло, перец, сахар. Если масса получится жидкой, можно добавить молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, закрывают отверстие целыми листьями, перевязывают головку нитками, кладут в кастрюлю, солят, заливают кипятком и варят. Кочан вынимают из отвара, снимают нитки, подрумянивают в жарочном шкафу, нарезают на дольки и поливают соусом сухарным или сметанным.

Капуста — 1 шт., яйцо — 4 шт., сливки — 4 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, сухари молотые — 4 ст. ложки, сметана — 2 стакана, перец черный молотый, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)