Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в китайском стиле

Просмотров: 47Комментарии: 0
Рыбные блюдаДиета с низким гликемическим индексом
Рыба в китайском стиле

Рыба по-китайски - очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Подается холодным, идеально подходит для Рождества или вечеринок с друзьями. Этот простой рецепт следует готовить за день до подачи. Рецепт рыбы по-китайски прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: треска, смесь китайских овощей, консервированные помидоры, уксус, сахар, соевый соус, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить рыбу в китайском стиле? Нарежьте треску на порционные куски. Приправьте солью и перцем. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте рыбу в течение 4-5 минут с каждой стороны. Обжарьте китайские овощи на сковороде и добавьте консервированные помидоры. Приправьте солью, перцем и сахаром и тушите в течение 10 минут. Влейте уксус, добавьте соевый соус и перемешайте. Покройте рыбу горячим маринадом и охладите в холодильнике в течение 10-12 часов. Подавайте на тарелке с хлебом.

Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит большое количество кислот омега-3, которые так важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Спиртовой уксус можно заменить яблочным уксусом, тогда он будет более щадящим для нашей пищеварительной системы.

В целом, вкусная рыба идеально подходит в качестве праздничного блюда. Лучшую рыбу в томатном соусе можно приготовить и в блинном тесте. Рыбу можно есть на следующий день после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Деликатесная рыба очень ароматна и содержит небольшое количество калорий. Вы также можете добавить в рыбу перец чили, в этом случае она будет более острой. Рыбу в соусе можно подавать горячей с рисом или жареными пшеничными макаронами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)