Простые рецепты

Множество разных рецептов

Капуста тушеная

Просмотров: 1956Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Шинкуют морковь, лук, петрушку и прогревают их со свиным салом, добавляют шинкованную капусту, воду, томат, уксус, лавровый лист, перец, шпик, предварительно обжаренный, или копченую грудинку и тушат до готовности. Затем заправляют солью, сахаром, добавляют муку, поджареную с маслом и разведенную водой или бульоном, доводят до кипения.

Капуста — 1 головка, шпик или грудинка — 1 кусочек, морковь— 1 шт., лук репчатый — 2 головки, томат — 2 ст. ложки, уксус 3%-ный—1 ст. ложка, мука — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, перец черный молотый, зелень, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)