Паста из тунца и творога - отличная идея для вкусного спреда для бутербродов, который не только радует своим вкусом, но и обеспечивает полезными жирными кислотами и белком. Это отличная идея для вкусного и питательного завтрака, а также ужина. Он прекрасно сочетается со свежим хлебом и овощами, особенно с маринованным огурцом. Все это чрезвычайно насыщенно.
Этот рецепт пасты из тунца и творога невероятно прост. Для его приготовления вам понадобится всего несколько продуктов, и каждый из них вы легко найдете в любом крупном магазине. Для этой пасты лучше всего использовать тунца в масле, который обладает невероятным ароматом и прекрасно сочетается с луком и творогом. Для этого блюда лучше всего выбирать нежирный творог, так как рыба обеспечивает достаточное количество жиров. Получается действительно сбалансированное блюдо, которое прекрасно подходит на каждый день. Нежирные молочные продукты содержат много белка, поэтому они также хорошо подходят для редукционной диеты. Согласно последним диетическим рекомендациям, для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы следует заменить в рационе полножирные молочные продукты на более постные варианты. В дуэте с вкусной рыбой он работает идеально.
Этот спред идеально подходит для бутербродов, особенно на завтрак. Благодаря высокой доле белка он надолго насыщает организм, что снижает вероятность перекуса, особенно сладкого. Однако все это блюдо также хорошо подойдет для ужина.
Идеальная альтернатива холодным закускам, она также содержит много белка и является более здоровой и интересной. Он отлично сочетается со свежими овощами.
Эта паста чрезвычайно вкусна, что объясняется действительно высокой долей рыбы, шнитт-лука и густого йогурта. Вы можете заменить йогурт майонезом, в этом случае вкус будет еще лучше, но это уже не будет таким здоровым вариантом. В качестве альтернативы можно заменить половину йогурта, что является отличным компромиссом.
Это хороший вариант для тех, у кого нет много времени на ежедневное приготовление блюд. Это блюдо можно приготовить всего за несколько минут. Кроме того, это очень вкусное и быстрое блюдо. Он идеально подходит для бутербродов, а также для тортильяс или в качестве начинки для маффинов. И все это с использованием консервированного тунца.