Kapuśniak на ребрышках - очень кислый суп, хотя и не настолько, как kwaśnica. Часто эти два блюда сравнивают друг с другом. Они готовятся похожим образом, но имеют несколько разных ингредиентов. Если вы не уверены, какой из двух супов подойдет вам больше, стоит приготовить оба, чтобы выяснить это.
Как приготовить хорошую квашеную капусту? Прежде всего, выберите правильную квашеную капусту. Никогда не готовьте этот суп, используя кислую капусту. Он не только отличается по вкусу (он лишь слегка кисловат) и имеет интенсивный уксусный запах, но и полон консервантов. Она не ферментируется, как квашеная капуста, поэтому не содержит многих полезных свойств. При выборе капусты обращайте внимание на то, как она выглядит и как пахнет.
Помимо квашеной капусты, в этот суп должны входить такие овощи, как картофель, морковь и петрушка. Очень важно правильно подобрать специи (например, майоран). В этом супе должен быть копченый бекон, но готовить его следует с сырыми ребрышками. Обжарьте бекон на сковороде вместе с луком. Суп можно загустить, добавив столовую ложку муки, чтобы получился рулет. Если купленная вами квашеная капуста очень соленая, ее можно немного промыть.
Суп из копченых ребрышек - это вышеупомянутая kwaśnica. Это горное блюдо очень ароматное. Квасницу готовят с копчеными ребрышками, но можно добавлять и сырые ребрышки. Очень важно включить в этот суп сушеные грибы. Квасница должна быть очень кислой, поэтому в нее можно добавить сок квашеной капусты.
Рецепт капустного супа с ребрышками очень прост. Всего за несколько шагов вы можете приготовить действительно вкусный и в то же время полезный суп. Суп из квашеной капусты с ребрышками прост в приготовлении, но имейте в виду, что для приготовления этого супа требуется некоторое время. Если вы хотите угостить им своих гостей, займитесь его приготовлением заблаговременно. Этот суп настолько вкусен, что он нравится и детям.