Простые рецепты

Множество разных рецептов

Миланеза

Просмотров: 44Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Миланеза

Миланеза - это блюдо традиционной итальянской кухни. Хотя итальянская кухня ассоциируется у нас только с пиццей и пастой, она сильно различается в зависимости от региона. Миланеса очень популярна в Аргентине, а некоторые считают ее национальным блюдом. Его лучше всего готовить дома, силами домохозяек. Говяжья котлета подается с рисом, печеным картофелем или картофельным пюре. В качестве дополнения к блюду также подаются ломтики лимона. Рецепт говяжьей котлеты очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления миланезы вам понадобятся следующие продукты: говяжье филе, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, рапсовое масло, картофель, сливочное масло, молоко.

Как приготовить миланезу? Растолките говяжью вырезку пестиком для мяса. Приправьте солью и перцем. В миске взбейте яйцо. Обмакните вырезку в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте котлету. Очистите и отварите картофель в горячей воде. Взбейте вареный картофель с маслом и молоком до однородного пюре. Подавайте шницель из говядины с картофельным пюре и свежими овощами.

Говядина богата витаминами группы В и железом. Витамины группы В отвечают за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма. Яйца являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, вкусный шницель из говядины отлично подходит для обеда. Его также можно есть холодным с хлебом. В мире существуют различные сорта шницеля. Венский шницель готовится из телятины. Польские шабовы готовятся из свинины, обычно из вырезки или шейки свинины.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)