Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карааге

Просмотров: 42Комментарии: 0
ЗакускиАзиатская кухняБезмолочная диета
Карааге

Карааге - это не что иное, как способ приготовления пищи во фритюре. Он зародился в Японии, и мы можем жарить мясо, рыбу или морепродукты. Жарка во фритюре при высокой температуре обеспечивает быструю термическую обработку мяса. При глубокой обжарке жир не проникает в мясо. Однако необходимо соблюдать одно очень важное правило - жир должен быть разогрет до температуры около 180 градусов. Это можно измерить с помощью кондитерского термометра, который продается в любом фермерском магазине. Рецепт карааге очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления мяса по-карааге вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, острый перец, соевый соус, имбирь, рисовый уксус, сахар, рапсовое масло, картофельная мука, пшеничная мука, майонез, хлопья чили.

Как приготовить карааге из свинины? Нарежьте свиную вырезку крупными кубиками. Поместите имбирь, соевый соус, рисовый уксус, сахар и столовую ложку рапсового масла в миску. Поместите мясо в маринад и отставьте в сторону на 12 часов. По истечении этого времени обваляйте мясо в пшеничной муке, затем в картофельной муке. В большой кастрюле разогрейте рапсовое масло примерно до 170 градусов. Выкладывайте кусочки мяса партиями и жарьте около 3-4 минут до золотистого цвета. Выложите обжаренные куски мяса на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло. Подавайте свинину с майонезом, посыпав хлопьями чили.

Свиная вырезка - очень хороший источник белка. Белок - важный ингредиент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Он участвует в регенерации клеток, образовании гормонов и пищеварительных ферментов. Свиная вырезка также является очень хорошим источником железа и витаминов группы В.

В целом, вкусные блюда, приготовленные способом карааге, являются отличным вариантом для быстрого ужина. Лучше всего мариновать мясо накануне, но если у вас нет времени, этот пункт можно пропустить. Карааге - это очень универсальный способ приготовления мяса или рыбы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)