Шпайза - это очень хорошая идея десерта для всей семьи. Шпайза - это десерт родом из Силезии, который подается холодным. Десерт готовится на яичной основе с добавлением желатина. Рецепт szpajza прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, желатин, водка, какао, орехи, кишмиш, кокосовая стружка.
Как приготовить спагетти? Растворите желатин в горячей воде. Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Влейте в смесь остывший желатин. Добавьте водку, какао и перемешайте. Порубите орехи. Выложите десертную смесь в чашки. Добавьте сверху кокосовую стружку, измельченные орехи и кишмиш. Охладите десерт в холодильнике.
Кокосовая стружка является хорошим источником калия, фосфора и фолата. Они содержат большое количество насыщенных жирных кислот. Однако они отличаются от тех, которые имеют животное происхождение. Насыщенные жирные кислоты растительного происхождения имеют более короткие цепи, поэтому они перевариваются иначе и не требуют ферментов для усвоения организмом. Это означает, что они не повышают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Однако кокосовая стружка является высококалорийным продуктом, поэтому следует внимательно следить за ее количеством в вашем ежедневном рационе. В кишмише содержится большое количество витаминов группы В, витаминов С и Е. Они являются источником большого количества клетчатки, которая регулирует работу кишечника и обеспечивает сытость надолго.
В целом, шоколадный шербет - это отличный холодный десерт. Лимонный шевр - более освежающий выбор для тех, кто не любит слишком сладкие десерты. Желатин, добавленный в десерт, помогает сохранить его густую текстуру. Силезский десерт очень вкусный и идеально подходит для вечеринки. Он прост в приготовлении и может быть приготовлен с помощью детей. Этот простой рецепт может быть изменен по желанию. Десерт хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.