Каре раису - прекрасный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Тушеное мясо с карри - это японская версия традиционного карри с кокосовым молоком. Рецепт каре раису очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, картофель, рис, тыква, яблоко, морковь, имбирь, соевый соус, сахар, помидор, масло, карри, картофельная мука.
Как приготовить kare raisu? Нарежьте вырезку кубиками и обваляйте в картофельной муке. Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками. Очистите тыкву, морковь и картофель и нарежьте крупными кубиками. Натрите имбирь на терке. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук. Добавьте мясо и жарьте, пока оно не станет золотистым. Добавьте порошок карри и соевый соус, овощи и влейте воду, готовьте, накрыв крышкой, 20 минут. Нарежьте помидор кубиками и добавьте в блюдо, приправьте сахаром. Нарежьте яблоко и добавьте в карри. Сварите рис в подсоленной воде. Подавайте блюдо в тарелке с рисом.
Карри - это приправа, состоящая из более чем 20 различных ингредиентов. Он очень ароматный и, благодаря содержанию специй, обладает сильными антибактериальными и согревающими свойствами. Тыква - многоцелевой овощ, подходящий для пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает состояние кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом. Свиная вырезка - очень хороший источник легкоусвояемого белка. Свиная вырезка является наименее калорийным отрубом свиной туши. Свинина содержит хорошее количество витаминов группы В, а также железо и калий.
В целом, это вкусное японское карри идеально подходит для быстрого ужина для всей семьи. Вы также можете приготовить карри с говядиной, но тогда вам придется готовить его немного дольше, чтобы мясо стало мягче. Вы можете приправить карри перцем чили, если любите острую пищу.