Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сегединский гуляш

Просмотров: 27Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Сегединский гуляш

Сегединский гуляш - это вкусное, сытное и питательное блюдо, характерное для венгерской кухни и происходящее из нее. Венгерский гуляш сегедин очень похож на традиционный польский бигос, так как готовится из аналогичных ингредиентов, то есть свиного мяса и квашеной капусты. Гуляш из свинины с квашеной капустой - идеальный выбор для семейного осеннего ужина. Это очень сытное блюдо, которое лучше всего подавать горячим. Поэтому он особенно подходит для тех, кто любит хорошо прожаренные, плотные, наполненные, мясные блюда. Это одно из классических и самых популярных блюд венгерской кухни, которое обязательно стоит знать. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить настоящее венгерское рагу со свининой и сладкой капустой, этот рецепт станет для вас отличным вдохновением и руководством к действию. Вопреки тому, что вы можете подумать, приготовление этого блюда не очень сложное. Начните с подготовки всех ингредиентов, то есть свинины, квашеной капусты, лука и чеснока. Приготовьте гарнир в виде картофеля, крупы или макарон, в зависимости от того, с чем вы планируете подавать гуляш. Перец - наиболее распространенное дополнение к тушеному мясу, но вы можете экспериментировать с добавлением овощей и использовать кабачки, баклажаны, перец разных цветов, стручковую фасоль, зеленый горошек и маринованные огурцы. Подберите ингредиенты индивидуально в соответствии с вашими предпочтениями. Для тушения лучше всего подходит свиная лопатка. Рецепт гуляша по-сегедински со свининой, квашеной капустой и овощами не сложный, но довольно трудоемкий. Поэтому стоит приготовить большее количество за один раз. Это блюдо можно приготовить на ужин для всей семьи. В зависимости от того, какие ароматы вы предпочитаете ежедневно, вы можете добавить в рагу мягкие специи, такие как майоран, алльпис, лавровый лист, розмарин или сладкую паприку. Если вы предпочитаете более выраженный, острый, пряный вкус, стоит добавить перец чили, молотый острый перец и больше чеснока.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)