Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карельские пельмени

Просмотров: 40Комментарии: 0
Лактовегетарианская диета
Карельские пельмени

Карельские пельмени - традиционное блюдо скандинавской кухни. Приготовленные из ржаной муки и запеченные в духовке, кнедлики можно приготовить на ужин или подать на Рождество вместе с традиционными польскими кнедликами. Рецепт карельских пельменей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: ржаная мука, картофель, петрушка, базилик, чеснок, соль, яйцо, перец.

Как приготовить карельские пельмени? Очистите картофель и петрушку, нарежьте небольшими кусочками. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и вскипятите. Очистите чеснок и выдавите его через пресс для картофеля. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте чеснок. Слейте воду с картофеля и петрушки и отожмите через пресс для картофеля, добавьте чеснок, рубленый базилик, яйцо и тщательно перемешайте. В миске замесить тесто из ржаной муки, воды и соли. Разделите тесто и скатайте в рулет, как для пельменей, разделите на равные части и скатайте в круги. Выложите начинку на каждый кусок теста, оставляя края свободными, чтобы свернуть их в характерную оборку. Пальцами сверните края теста, слегка вдавливая их в начинку. Выложите тесто на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 255 градусов в течение 20 минут.

Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки и устойчивого крахмала. Волокно оказывает очень благотворное влияние на работу кишечника. У них высокий индекс сытости, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Витамин С является природным антиоксидантом, поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Поэтому стоит включить картофель в свое меню.

В целом, запеченные в духовке пельмени - отличный вариант для вкусного ужина или рождественского блюда. Карельские вареники можно готовить по-разному, с разными начинками, можно также соблазниться творогом и фруктами, подавая их сладкими. Вместо ржаной муки можно использовать пшеничную муку или смешать оба вида.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)