Простые рецепты

Множество разных рецептов

Karjalanpiirakat

Просмотров: 28Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Karjalanpiirakat

Karjalanpiirakat - это традиционное скандинавское блюдо. Оно готовится на основе теста из пшеничной муки. Тесто с начинкой по внешнему виду напоминает пельмени. Рецепт karjalanpiirakat прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: ржаная мука, картофель, морковь, лук, чеснок, яйцо, петрушка, соль, перец, топленое масло.

Как приготовить карджаланпийракат? Очистите картофель и морковь и нарежьте их небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Слейте воду с картофеля и моркови и отожмите через пресс для картофеля, добавьте лук, яйцо и тщательно перемешайте. Нарежьте петрушку и добавьте к картофелю. В миске замесить тесто из ржаной муки, воды и соли. Разделите тесто и скатайте в рулет, как для пельменей, разделите на равные части и скатайте в круги. Выложите начинку на каждый кусок теста, оставляя края свободными, чтобы свернуть их в характерную оборку. Закатайте края теста пальцами, слегка вдавливая их в начинку. Выложите тесто на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 255 градусов в течение 20 минут.

Ржаная мука - это однократно смолотое зерно, которое не было очищено от отрубей. Цельное зерно крупы является источником многих минералов, а также клетчатки, которая благотворно влияет на перистальтику нашего кишечника. Цельнозерновая мука содержит минералы, такие как витамины группы В и витамин Е. Витамины группы В необходимы для правильного энергетического обмена в нашем организме. Витамин Е, с другой стороны, является мощным антиоксидантом и не зря известен как витамин молодости; он способствует хорошему состоянию наших волос, кожи и ногтей.

В целом, karjalanpiirakat - это очень интересная идея ужина для всей семьи. Традиционным дополнением к блюду является сливочное пюре с рубленым яйцом. Вы можете приготовить вареники с разнообразными овощными начинками, сыром или вареной кашей или рисом. После выпечки верх пирога можно смазать маслом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)