Простые рецепты

Множество разных рецептов

соус айоли

Просмотров: 32Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
соус айоли

Соус айоли - это вкусный соус родом из южной части Европы, популярный в основном в Испании и Провансе. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, которые делают его вкусным и ароматным дополнением ко многим блюдам.

Чесночный соус по-провансальски - это простой соус, который вы подадите ко многим вкусным блюдам. В его состав входят только яйца, масло, соль, лимонный сок и чеснок. Эти простые и популярные ингредиенты можно купить в любом магазине. Соус айоли - отличный способ ввести в наш рацион больше сырых, полезных жиров. Оливковое масло является основным продуктом средиземноморской диеты. История его производства восходит к 4000 году до нашей эры. Оливковое масло содержит в основном моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. Он также содержит сквален. Эти компоненты отвечают за препятствование развитию атеросклероза, снижение уровня холестерина ЛПНП и повышение уровня холестерина ЛПВП. Они также влияют на снижение кровяного давления. Присутствующая в нем олеиновая кислота защищает от возникновения астмы и аллергического ринита. Оливковое масло полезно при лечении гастрита и язвы, запоров и желчных камней. Он богат полифенолами и витамином Е, которые являются мощными антиоксидантами, способными уничтожать свободные радикалы, тем самым укрепляя клеточные мембраны и противодействуя процессу старения. Оливковое масло богато всеми жирорастворимыми витаминами, к которым относятся витамины A, D, E и K. Он также оказывает уплотняющее действие на кровеносные сосуды и обладает антикоагулянтным эффектом.

Вы можете приготовить соус айоли в веганском варианте. Как приготовить соус айоли без яиц? Для его приготовления вы будете использовать несладкий соевый напиток. Влейте оливковое масло небольшой струйкой в порцию напитка, как в яйца. Вы также можете приготовить веганский соус провансаль на основе авокадо, в этом случае следует добавить лишь немного оливкового масла, так как авокадо достаточно жирное, чтобы создать густой и кремообразный соус. Рецепт соуса айоли требует немного терпения и практики, чтобы приготовить идеально густой и сливочный соус. А как приготовить соус провансаль, вы можете узнать из этого подробного и проверенного рецепта, где каждый этап приготовления подробно описан.

Соус айоли - отличное дополнение к мясу, стейкам, гамбургерам, картофелю фри, рыбе, сырым овощам или яйцам. Это универсальное и вкусное дополнение. Найдите свое любимое сочетание и наслаждайтесь его вкусом в своих любимых блюдах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)