Безе Павлова - один из самых привлекательных тортов с точки зрения вкуса и визуальной привлекательности. Он состоит из трех элементов: хрустящего, сладкого безе, крема на основе сливок и фруктов. Безе "Павлова" от Thermomix - это проверенный рецепт, который обязательно понравится всей семье. Этот десерт назван в честь русской прима-балерины Анны Павловой, которая посетила австралийский город Перт в 1920-х годах. Именно для нее был приготовлен этот удивительный торт, который стал называться в ее честь.
Для приготовления безе "Павлова" в Термомиксе вам понадобятся белки шести яиц, уксус, сахар для глазури и картофельный крахмал. Крем изготавливается из 36% сливочного сыра и маскарпоне. Торт увенчан свежими фруктами: черникой и малиной. Это все, что нужно для того, чтобы вкусное безе оказалось на вашем столе.
Начните с взбивания яичных белков венчиком "бабочка" в течение 3 минут, затем снова установите таймер на 3 минуты и постепенно добавьте сахар для глазури. В самом конце добавьте уксус и крахмал и взбивайте еще 30 секунд.
Пока Thermomix взбивает яичные белки, подготовьте противень и бумагу для выпечки. Прочертите на нем круг, чтобы высушенное безе имело ровную и идеальную форму. Когда яично-белковая смесь будет готова, перенесите ее на бумагу и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов С и уменьшите температуру до 150 градусов С. Сушите таким образом в течение 90 минут. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте безе внутри. Сушка в течение ночи обеспечит идеальную хрустящую корочку.
На следующий день приготовьте крем. Сначала приготовьте взбитые сливки с помощью бабочки. Добавьте маскарпоне, перемешайте еще немного и готово. При желании можно немного подсластить крем, но масляный крем уже сам по себе слегка сладкий.
Теперь остается только аккуратно снять меренгу с бумаги, смазать кремом и украсить фруктами. Вот как выглядит этот простой рецепт безе "Павлова" в Термомиксе. Этот торт также является отличной идеей для яркого торта для ювелиров, празднующих день рождения летом. Это вкусное безе - настоящий фаворит среди моих любимых тортов.