Королевский чизкейк - это модификация традиционного чизкейка. Возможно, вы помните его по своему семейному дому. Его также называют белым и черным чизкейком из-за его слоистости, а точнее, из-за цвета используемого коржа.
Если вас интересует простой рецепт королевского чизкейка или вы задаетесь вопросом, как приготовить действительно вкусный чизкейк на корочковом тесте, вы пришли по адресу. Представленный здесь рецепт очень прост, а главное, торт всегда получается вкусным.
Королевский чизкейк состоит из 3 слоев. Нижний слой и верхний слой делаются из одного и того же черного теста. Внутри находится белая начинка чизкейка, которая делает чизкейк очень пушистым. Внутренний и внешний слой представляет собой рассыпчатый жмых какао, часть которого была перетерта. Это также придает ему характерный, привлекательный внешний вид. Внутренний слой сделан по рецепту традиционного чизкейка, приготовленного из творога из так называемого ведра. Их сочетание гарантирует интересный вкус и текстуру всего торта, которые отличают королевский чизкейк от его традиционного аналога. Вот почему этот торт завоевал так много поклонников. Если вы еще не пробовали, то определенно пора наверстать упущенное и попробовать этот рецепт. Вас не нужно долго уговаривать, не так ли? Торт выглядит очень аппетитно.
Само приготовление не занимает много времени - максимум 25 минут. Однако часто возникают сомнения, как долго выпекать этот пирог? Ну, мы предполагаем, что около 50 минут. В это время у вас есть время на себя и на уборку кухни после приготовления торта. Однако не забывайте проверять состояние пирога в конце выпечки, чтобы избежать подгорания. Окончательное время выпечки во многом зависит от работы и от вашего пекаря.
Готовый торт можно украсить свежими фруктами, которые перебьют сладкий вкус и будут прекрасно сочетаться с чизкейком. Листья мяты также являются хорошей идеей для украшения.