Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карпаччо из утки

Просмотров: 99Комментарии: 0
Итальянская кухняСредиземноморская диета
Карпаччо из утки

Карпаччо - это популярное, вкусное итальянское блюдо, которое обычно готовится из сырой, очень охлажденной говяжьей вырезки. В настоящее время его также можно приготовить из телятины, лосося или тунца. На этот раз я решил приготовить его с утиной грудкой. Нежное утиное мясо также является отличным ингредиентом для карпаччо. Карпаччо идеально подходит в качестве вкусной закуски для особых случаев. Лучше всего он сочетается с гренками или поджаренным багетом.

Здесь очень важна заправка на основе меда, которая прекрасно подчеркивает вкус.

Приготовление этого блюда не сложно, только немного трудоемко из-за времени маринования мяса.

Как приготовить хорошее карпаччо из утки? Надеюсь, вам понравится эта идея для этого блюда.

Вот простой рецепт лучшего карпаччо из птицы.

Натрите утиную грудку крупной солью, перцем и давленым чесноком. Дополнительно приправьте тимьяном. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поместите в морозильную камеру на ночь. Вынув мясо, нарежьте его очень тонкими ломтиками.

Мы по-прежнему готовим соус, в состав которого входят французская горчица, масло, лимонный сок, соль и мед. Смешайте все ингредиенты и отложите в холодильник.

Разложите на тарелке сначала утиную грудку, затем посыпьте тертым сыром пармезан. Поместите ракету сверху. Полейте бальзамическим уксусом и приготовленным ранее медовым соусом.

Блюдо низкокалорийное, идеально подходит для тех, кто заботится о своей фигуре. С другой стороны, блюдо богато кальцием, благодаря сыру пармезан, и антиоксидантами, благодаря наличию рукколы. Кроме того, мясо утиной грудки содержит значительное количество железа, витаминов группы В и белка.

Существует множество вариантов карпаччо с уткой. Вы также можете добавить авокадо, орехи, вяленые помидоры, оливки или помидоры черри. На этот раз я выбрала классику и минимализм.

В настоящее время существуют также вегетарианские версии карпаччо. Вероятно, самым популярным является карпаччо из тонко нарезанной свеклы с сыром фета и грецкими орехами. Из фруктовых вариантов очень популярно карпаччо с грушей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)