Простые рецепты

Множество разных рецептов

Традиционный яблочный пирог

Традиционный яблочный пирог

Традиционный яблочный пирог с крамблом - идеальная идея для вкусной выпечки с яблоками. Вкусный домашний яблочный пирог отлично сочетается с кофе или чаем. Выпечку можно готовить для семейных посиделок или в кругу друзей. Проверенный рецепт традиционного яблочного пирога очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления яблочного пирога вам понадобятся следующие продукты: яблоки, сахар, пшеничная мука, сливочное масло, пекарский порошок, ванильный сахар, яйцо, сахарная пудра и корица. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить традиционный яблочный пирог на основе коржа? Очистите яблоки, разрежьте каждое на 4 части и вырежьте гнезда для семян. Разрежьте каждое яблоко на небольшие кусочки и положите в глубокую сковороду. Добавьте к яблокам половину сахара и столовую ложку корицы. Обжаривайте яблоки около 20 минут, время от времени помешивая. Яблоки должны рассыпаться. Добавьте в муку нарезанное кубиками масло, пекарский порошок, ванильный сахар и оставшийся сахар. Соедините ингредиенты в гладкую пасту с помощью миксера. Затем добавьте яйца в тесто и перемешайте. Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 минут. Вылейте одну часть теста на дно и бортики формы для выпечки. Выложите на тесто ранее подготовленные яблоки. Вторую часть теста натрите на крупной овощной терке и посыпьте им яблоки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 50 минут. Выньте испеченный яблочный пирог из духовки и оставьте остывать. Перед подачей посыпьте яблочный пирог сахарной пудрой.

Яблоки являются прекрасным источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в правильном количестве оказывают благотворное влияние на функционирование нашего организма. В частности, они являются источником витамина С, витамина А, витамина К, калия, кальция, фосфора, железа и магния.

В целом, лучший яблочный пирог - это отличный вариант вкусного сопровождения к кофе и чаю, который можно подать на посиделках с семьей или друзьями. Яблочный пирог можно есть, когда он остынет.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)