Традиционный яблочный пирог с крамблом - идеальная идея для вкусной выпечки с яблоками. Вкусный домашний яблочный пирог отлично сочетается с кофе или чаем. Выпечку можно готовить для семейных посиделок или в кругу друзей. Проверенный рецепт традиционного яблочного пирога очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления яблочного пирога вам понадобятся следующие продукты: яблоки, сахар, пшеничная мука, сливочное масло, пекарский порошок, ванильный сахар, яйцо, сахарная пудра и корица. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить традиционный яблочный пирог на основе коржа? Очистите яблоки, разрежьте каждое на 4 части и вырежьте гнезда для семян. Разрежьте каждое яблоко на небольшие кусочки и положите в глубокую сковороду. Добавьте к яблокам половину сахара и столовую ложку корицы. Обжаривайте яблоки около 20 минут, время от времени помешивая. Яблоки должны рассыпаться. Добавьте в муку нарезанное кубиками масло, пекарский порошок, ванильный сахар и оставшийся сахар. Соедините ингредиенты в гладкую пасту с помощью миксера. Затем добавьте яйца в тесто и перемешайте. Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 минут. Вылейте одну часть теста на дно и бортики формы для выпечки. Выложите на тесто ранее подготовленные яблоки. Вторую часть теста натрите на крупной овощной терке и посыпьте им яблоки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 50 минут. Выньте испеченный яблочный пирог из духовки и оставьте остывать. Перед подачей посыпьте яблочный пирог сахарной пудрой.
Яблоки являются прекрасным источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в правильном количестве оказывают благотворное влияние на функционирование нашего организма. В частности, они являются источником витамина С, витамина А, витамина К, калия, кальция, фосфора, железа и магния.
В целом, лучший яблочный пирог - это отличный вариант вкусного сопровождения к кофе и чаю, который можно подать на посиделках с семьей или друзьями. Яблочный пирог можно есть, когда он остынет.