Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельная запеканка с рыбными консервами

Просмотров: 252Комментарии: 0
Рыбные блюда

Консервы рыбные натуральные — 101 г, картофель — 188 г, молоко или вода — 25 г, мука пшеничная — 1,5 г, лук репчатый — 8 г, маргарин столовый — 8 г, сухари или сыр — 5 г.

Выход: 275 г.

Консервы подогреть. Пассированную, без жира, муку развести соком от консервов, добавить пассированный репчатый лук и проварить в течение 5 минут, затем соединить с консервами и довести до кипения. На порционную сковородку, смазанную жиром, положить половину картофеля (пюре) слоем 1,5-2 см, сверху — подготовленные рыбные консервы, закрыть слоем оставшегося картофельного пюре, уложив его в виде горки. Поверхность картофельного пюре выровнять, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Подавать запеканку на порционной сковороде, полив растопленным маргарином или сливочным маслом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)