Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица в японском стиле

Курица в японском стиле

Курица в японском стиле - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Курица в соусе из кетчупа отличается неповторимым вкусом и проста в приготовлении. Блюдо можно приготовить из куриной грудки или другого куска тушки. Рецепт курицы в японском стиле прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, имбирь, соевый соус, соус мирин, жасминовый рис, кетчуп, соль, перец, картофельная мука, кунжутное масло, шнитт-лук.

Как приготовить курицу по-японски? Куриную грудку нарежьте кубиками. Натрите имбирь на терке. Поместите курицу и имбирь в миску. Влейте соевый соус, кетчуп и вино мирин. Добавьте картофельную муку и перемешайте. Мариновать в течение 30 минут. В кастрюле вскипятите воду и добавьте в нее столовую ложку соли. Положите рис в кипящую воду и варите 20 минут. Разогрейте кунжутное масло в сковороде и обжарьте курицу вместе с маринадом в течение 10 минут. Приправьте все солью и перцем по необходимости. Нарежьте шнитт-лук. Подавайте курицу в глубокой тарелке с рисом. Украсьте рубленым шнитт-луком.

Рис - это злак, не содержащий глютена. Поэтому он рекомендуется людям с коэлиакией или непереносимостью глютена. Его выращивают уже сотни тысяч лет. Рис - это прежде всего источник углеводов. Рис является источником витаминов группы В, а также селена, цинка и фосфора. Селен участвует в производстве щитовидной железой необходимого количества гормонов, которые отвечают, в частности, за наш обмен веществ. Он содержит значительное количество клетчатки, которая помогает регулировать работу кишечника и предотвращает запоры. Куриная грудка - отличный источник животного белка. Белок - это макронутриент, который необходим для правильной регенерации нашего организма. Он участвует в процессах построения наших тканей и образования гормонов.

В общем, вкусная курица с рисом - лучшее блюдо для обеда. Простая в приготовлении, курица идеально подходит для посиделок с друзьями и в качестве обеда на работу. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Курицу также можно подавать с рисовой лапшой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)