Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельные оладьи с гуляшом из свиного окорока

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Картофельные оладьи с гуляшом из свиного окорока

Простой рецепт картофельных оладий с соусом из тушеной ветчины. Этот рецепт стоит того, чтобы его приготовить, потому что он несложен и содержит простые ингредиенты. Идеально подходит для вкусного и сытного ужина. Соус для гуляша с быстрым свиным мясом очень вкусный, к тому же он очень простой. Вот лишь несколько ингредиентов. Тесто для картофельных оладий готовится без яиц, но в него добавляется мука. Блинчики по-венгерски - лучшая идея для ужина, способная утолить самый голодный голод. Подавайте их только горячими.

Приготовить картофельные оладьи очень просто. Они также быстро готовятся, так что лучше сначала заняться подливкой, а картофельные оладьи готовить пока готовится подливка. Все, что вам нужно сделать, это натереть картофель на терке. Я рекомендую петлю, которая делает пюре. Также можно использовать решетку разной толщины. Добавьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок. Лук и чеснок можно предварительно обжарить в сливочном или растительном масле, но это не обязательно. Добавлять яйцо в блины не обязательно. Приправьте солью и перцем. Жарьте блины в большом количестве жира, при необходимости добавьте еще.

Вы можете приготовить тушеную свиную ветчину всего за час. Помните, что время приготовления зависит от того, насколько нежным будет мясо. Это самое важное при приготовлении соуса для гуляша. Когда мясо станет достаточно нежным, можно считать, что соус готов. Все, что вам нужно сделать, это приправить его и загустить мукой. Если консистенция соуса слишком густая - добавьте воды или бульона. С другой стороны, если соус слишком жидкий, я рекомендую готовить его дольше - он уменьшится. Вы также можете добавить больше муки, но будьте осторожны. Слишком большое количество муки может слишком сильно загустить соус.

Картофельные оладьи можно подавать так же, как и картофельные оладьи по-венгерски: на половину большого картофельного оладья нанесите соус, а затем накройте второй половиной оладьи. Также можно подавать их слоями: картофельный блинчик, соус, картофельный блинчик, соус... Можно также просто полить соусом блинчик. Картофельный блинчик с подливкой и увенчанный сливками - идеальный вариант.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)