Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карташ с мясом из бульона

Просмотров: 82Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Карташ с мясом из бульона

Картач с мясом из бульона - это традиционное польское блюдо, которое готовится путем соединения вареного и сырого тертого картофеля. Чаще всего его готовят из сырого фарша, но в данном варианте используется вареное мясо, а подавать его можно с луком и рапсовым маслом. Рецепт картача с мясом из бульона простой, но трудоемкий, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления картача вам понадобятся следующие продукты: картофель, картофельная мука, мясо из бульона птицы и свинины, яйцо, лук, соль, перец, травяной перец и петрушка.

Как приготовить картофельные клецки с мясом из бульона? Очистите и натрите на мелкой терке несколько килограммов картофеля, а остальной отварите в кожуре. Отжать полученную смесь из сырого картофеля через кусок марли, чтобы избавиться от воды. Очистите картофель в мундире и отожмите через пресс для картофеля. Смешайте две картофельные массы, приправьте их солью, добавьте две столовые ложки картофельной муки и вымесите. Тесто должно получиться упругим, если оно слишком жидкое, добавьте еще картофельной муки. Подготовьте мясо для фарширования картвелов. Отделите мясо из бульона от костей, положите в кухонный комбайн, добавьте яйцо, соль, перец, зелень и петрушку и измельчите до однородности. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте его на рапсовом масле. Добавьте в мясную смесь и перемешайте. Разделите картофельное тесто на кусочки одинакового размера. Расплющите каждый из них в руках и положите в середину мясную начинку (около 1 ст. ложки). Сожмите вместе и сформируйте тесто продолговатой формы. Обмакните картофельные клецки в картофельную муку. Доведите до кипения 5 литров воды в большой кастрюле, добавьте столовую ложку соли и опускайте тестовые заготовки в кипящую воду партиями. Готовьте около 10-15 минут, когда они будут готовы, они начнут подниматься. Выньте ложкой и переложите на тарелку. Подавайте с порцией сметаны или посыпьте луком и беконом, обжаренными на рапсовом масле.

В целом, этот проверенный рецепт картофельных пирожков с начинкой из сырого и вареного картофеля - отличный вариант ужина. Вареные пельмени можно подать и на семейном празднике. Если они сохранятся до следующего дня, обжарьте их на сковороде, нарезав ломтиками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)