Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельные оладьи в блендере

Просмотров: 32Комментарии: 0
Жарка
Картофельные оладьи в блендере

Картофельные оладьи в блендере - очень хорошая идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Блинчики получаются хрустящими и ароматными. Они идеально подходят к мясному или овощному рагу. Можно также добавить сливки и щепотку сахара. Оладьи - дешевое и очень популярное блюдо в Польше. Рецепт картофельных оладий в блендере прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, лук, пшеничная мука, соль, травяной перец, рапсовое масло, 12% сливки, укроп.

Как приготовить картофельные оладьи с помощью блендера? Очистите картофель от кожицы. Порежьте на мелкие кусочки и положите в блендер. Очистите лук и разрежьте на четвертинки. Добавьте к картофелю и измельчите до однородности. Добавьте в картофельную смесь яйца, цельнозерновую муку, соль и травяной перец. Тщательно перемешайте смесь. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и жарьте блинчики партиями до золотистой корочки. Подавайте блины на большом блюде, украсив их сливками и рубленым укропом.

Картофель является клубневым овощем, содержащим большое количество крахмала. Картофель - это низкокалорийный овощ, который обычно подается на ужин в качестве гарнира. Однако картофель можно использовать для создания очень изысканных блюд. Картофель - отличный источник калия и витамина С. Витамин С является природным антиоксидантом. Он предотвращает простудные заболевания и воспалительные процессы в организме. Картофель имеет высокий индекс сытости, поэтому он идеально подходит для людей, соблюдающих редукционную диету. Содержащийся в картофеле калий очень благотворно влияет на нашу кровеносную систему.

В целом, вкусные блины отлично подойдут для ужина вашей семьи. Блинчики в блендере - это идея для быстрого обеда после работы. Самые лучшие блины вы приготовите из картофеля с высоким содержанием крахмала. Картофельные оладьи хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 1 дня. Сразу после жарки оладьи получаются наиболее хрустящими.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)