Картофельный суп Thermomix - это вкусный суп-пюре, который вы приготовите за считанные минуты. Попробуйте сами этот простой рецепт и узнайте, насколько он вкусен.
Для приготовления картофельного супа в Thermomix вам понадобятся овощи, бульон, топленое масло и сливки. В самом начале подготовьте овощи. Очистите картофель, сельдерей, лук и лук-порей. Нарежьте их на более крупные куски. Измельчите лук и обжарьте его на топленом масле. Добавьте картофель, сельдерей и лук-порей. Снова измельчите все вместе. Теперь влейте бульон, приправьте солью и перцем и варите все в течение 20 минут. Наконец, добавьте сливки и перемешайте все вместе. Суп лучше всего подавать со свежей петрушкой. Надеюсь, вы знаете, как приготовить картофельный суп в Термомиксе. Вы сами можете убедиться, что этот суп готовится быстро.
Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).
Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, он менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.
Существует также тип С, мучнистый тип, очень богатый крахмалом.
Чтобы сделать картофельный суп Thermomix еще более домашним, вы можете сами приготовить бульон для него. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала опалите лук, затем остальные овощи, положите их в кастрюлю, залейте водой и варите не менее 2 часов на слабом огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Благодаря этому любая идея обеда с бульоном станет еще быстрее. И суп, приготовленный таким образом, будет очень вкусным.