Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кисель из клюквы, смородины и других ягод

Просмотров: 384Комментарии: 0
Сладкие блюда, напитки

Стакан ягод перебрать и промыть. Размять ягоды и отжать сок. Отжимки залить горячей водой (4 стакана), прокипятить 5-8 минут и процедить. В отвар положить сахар по вкусу и снова прокипятить. Развести крахмал и влить его в горячий отвар. Добавить сок. Помешивая, довести до кипения.

Можно использовать черную смородину и другие ягоды, протертые ш зиму с сахаром. Густой кисель хорошо подать со сливками, сметаной или молоком. 6. Кисель из сушеных яблок

Перебрать и промыть 100 г сушеных яблок, залить литром горячей воды и 15-20 минут варить в закрытой кастрюле. Когда яблоки разварятся, протереть их и дальше готовить кисель, как обычно.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)