Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочное желе

Просмотров: 94Комментарии: 0
ДесертыБезглютеновая диета
Яблочное желе

Яблочный кисель - отличный вариант вкусного полезного десерта. Вы можете приготовить простой рецепт хорошего киселя, когда к вам нагрянут нежданные гости. Рецепт яблочного киселя прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления киселя вам понадобятся следующие продукты: яблоки, сахар, корица, картофельная мука, сливочное масло.

Как приготовить яблочный кисель? Вымойте и очистите яблоки, вычистите семена, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в кастрюлю, добавьте сахар и сливочное масло. Тушить в течение 4-5 минут. Растворите картофельную муку в воде. Перелейте в кастрюлю, добавьте корицу и варите 5-6 минут. Разлейте пудинг в миски или бокалы. Охладите в холодильнике или подавайте теплым.

Картофельная мука - это крахмал, получаемый из картофеля. Он не содержит глютена и очень часто используется в кулинарии для загущения соусов. Картофельная мука - хорошая идея в качестве гарнира для людей с коэлиакией. Яблоки - очень популярный фрукт во всем мире. Существует очень много сортов яблок, которые различаются по вкусу и текстуре. Яблоки доступны круглый год. На кухне их можно использовать по-разному. Они идеально подходят для сладкой выпечки и в качестве дополнения к мясу. Яблоки - отличный источник витамина С, который влияет на синтез коллагена в нашем организме. Он поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Яблоки содержат пектин и фруктовые кислоты. Пектин обладает способностью к гелеобразованию, поэтому яблочные консервы можно делать без добавления сахара. Яблоки также являются отличным источником пищевых волокон, которые улучшают перистальтику кишечника и предотвращают запоры.

В целом, домашний яблочный кисель - это простой в приготовлении полдник для детей. Яблочный кисель готовится быстро и может стать отличной идеей второго завтрака. Кисель также можно подавать в качестве десерта с печеньем и взбитыми сливками. Вы также можете использовать его в качестве основы для яблочного сидра, просто добавьте больше яблок, чтобы сделать его более густым.

Сливовый джем с ромом
Золотая осень не за горами, а значит пора начинать готовиться к зиме. Приготовьте сливовый джем с ромом, и вы точно не пожалеете об этом выборе! Джем со сливами и ромом внесет разнообразие в любой десерт, а также будет вкусным лакомством в самые сильные морозы. В сливовый джем можно также добавить немного кардамона и гвоздики.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)