Вы, несомненно, знакомы с "английским завтраком". Вкусная и простая вегетарианская фасоль в томатном соусе - один из ингредиентов этого британского блюда. Это хорошее блюдо, не содержащее мяса. Рецепт фасоли в томатном соусе прост, вкусен и полезен. Чтобы получить традиционный "английский завтрак", добавьте к фасоли жареные яйца и тосты. Когда вы едите мясо, добавляйте также бекон и горячие сосиски. Также хорошо подойдут грибы, приготовленные на гриле. Это будет супер идея для английского завтрака. Посмотрите, как приготовить фасоль в томатном соусе.
Вегетарианская фасоль в английском томатном соусе готовится очень просто. Вместо того чтобы покупать готовую консервированную фасоль, сделайте свою собственную. Как приготовить фасоль в томатном соусе? Для начала купите белую фасоль. Лучше всего подойдет белая фасоль "красавица Джас". Сначала замочите сухие семена в воде. Для этого начните готовить рецепт фасоли в томатном соусе накануне. Его следует замочить в воде на ночь. Когда пройдет не менее 12 часов, белую фасоль следует слить, а затем промыть под водой. Для их приготовления необходимо залить их свежей водой, добавить соль и варить до мягкости. Это займет около 2 часов, но время можно варьировать. Пока фасоль варится, приготовьте соус. Налейте масло в сковороду и разогрейте его. Очистите и вымойте лук и мелко нарежьте его. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством соли, чтобы они размягчились и подрумянились. Ближе к концу жарки добавьте измельченный чеснок и жарьте не более минуты. Смешайте лук с чесноком, пассатой и приправами с помощью блендера. Когда фасоль станет мягкой, слейте воду. Добавьте соус к фасоли и готовьте 5 минут, затем приправьте по вкусу. Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе готов.
Приготовление вегетарианских английских бобов - хорошая идея для чего-то простого, а не только в качестве гарнира к "английскому завтраку". Он идеально подходит в качестве подходящего блюда при диете, которая обеспечит вас растительным белком, клетчаткой и устойчивым крахмалом. Готовя фасоль в томатном соусе, вы можете легко увеличить потребление бобовых. Хорошо бы уменьшить количество потребляемого мяса. Однако не всегда и не для всех это будет хорошей едой. Если у вас повышенная чувствительность к бобовым, стоит добавить тмин, который предотвращает неприятные симптомы после употребления бобовых (вздутие или боль в животе). Фасоль в томатном соусе имеет низкий гликемический индекс, поэтому обеспечивает длительное чувство сытости и не вызывает быстрого повышения уровня глюкозы и инсулина.