Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кислое вишневое варенье

Просмотров: 117Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Кислое вишневое варенье

Варенье из кислой вишни - очень хорошая идея для вкусного дополнения к пирогам и сладким завтракам. Приготовленное вручную вишневое варенье - это зимнее лакомство. Его можно использовать как дополнение к бисквитам и коржам. Рецепт вишневого варенья прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления конфитюра вам понадобятся следующие продукты: вишни, сахар, ванильная палочка, лимонный сок.

Как приготовить вишневое варенье? Тщательно вымойте вишню и очистите ее от косточек. Поместите фрукты в кастрюлю, добавьте сахар и палочку ванили, порезанную на мелкие кусочки. Влейте воду и доведите вишню до кипения. Уменьшите огонь и варите варенье в течение 120 минут. Время от времени помешивайте, чтобы варенье не прилипло к кастрюле. Ошпарьте банки кипятком. Разложите варенье по банкам и плотно закупорьте. Поместите банки в кастрюлю, налейте воду на 2/3 высоты банок. Варить в течение 15 минут. Оставьте банки вверх дном на ткани, чтобы они остыли. Храните банки в темном прохладном месте.

Вишня - сезонный фрукт, который можно купить летом в июле-августе. Вишню можно добавлять в торты, десерты, делать из нее джемы, а также замораживать. Вишня является источником многих витаминов, таких как A, B, C и фолиевая кислота. Витамин А - это природное вещество, которое защищает нас от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Он также необходим для правильного зрения и защищает наш организм от рака. Он также нашел применение в лечении угревой сыпи. Домашнее вишневое варенье намного полезнее, чем покупное.

В общем, используйте быстро приготавливаемые консервы летом, когда есть неограниченный доступ к свежим фруктам. Приготовьте зимнее варенье из косточковых вишен. Лучший порошок хорошо подходит в качестве дополнения к десертам. Вкусный порошок также можно подать к сладкому завтраку. Легкая повидло отлично сочетается с блинами и пирогами. Варенье хорошо есть сразу после приготовления. Он может храниться около года.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)