Кокосовые яичные белки - один из самых популярных и широко распространенных десертов из кокоса. Они имеют очень простой состав, их приготовление происходит практически мгновенно, и, конечно, любой человек может справиться с ними без особых проблем. Эти вкусные кокосовые пирожные - восхитительный десерт, закуска для посиделок с семьей или друзьями и отличная идея для сладкого домашнего перекуса к послеобеденному кофе или чаю. Представляем рецепт кокосовых кокосов из яичных белков с большим количеством кокосовой стружки, которые получаются мягкими, хрустящими и обладают фантастическим кокосовым вкусом. Для приготовления кокосовых блинчиков вам понадобятся яичные белки, кокосовая стружка, сахар, немного картофельной муки и лимонный сок. Как вы можете видеть, кокосы готовятся только с яичным белком, что делает их очень нежными. Оставшиеся желтки можно использовать, например, для приготовления яичницы на завтрак. Стандартная порция кокосового крема обычно готовится из 5 яичных белков, поэтому вам понадобится пять яиц среднего размера. Мы призываем вас отказаться от добавленного сахара и заменить его натуральным подсластителем, например, ксилитом или эритритом. По сравнению с сахаром, в них меньше калорий (поэтому вы можете есть больше без угрызений совести ) и ниже гликемический индекс, что делает их гораздо лучшим и безопасным вариантом для людей с диабетом или инсулинорезистентностью. Как вы, вероятно, уже заметили, кокосовые орехи изготавливаются без использования пшеничной муки, поэтому они являются безопасной сладостью для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Как приготовить кокосовый крем с яичными белками? Начните с растапливания сливочного масла и постепенно добавьте сахар, а лучше подсластитель. На следующем этапе добавьте кокосовую стружку, а затем взбейте яичные белки до жесткой однородной пены, добавляя лимонный сок и картофельную муку в конце взбивания. Очень аккуратно размешайте пену из яичных белков в белково-кокосовой смеси. Вот и все! Теперь вам остается только выкладывать порции пирога на противень маленькой ложкой и выпекать в течение 15 минут. Как видите, рецепт не может быть проще, а вкус кокосового яичного белка вам обязательно понравится.