Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кокосовые яичные белки

Просмотров: 39Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Кокосовые яичные белки

Кокосовые яичные белки - один из самых популярных и широко распространенных десертов из кокоса. Они имеют очень простой состав, их приготовление происходит практически мгновенно, и, конечно, любой человек может справиться с ними без особых проблем. Эти вкусные кокосовые пирожные - восхитительный десерт, закуска для посиделок с семьей или друзьями и отличная идея для сладкого домашнего перекуса к послеобеденному кофе или чаю. Представляем рецепт кокосовых кокосов из яичных белков с большим количеством кокосовой стружки, которые получаются мягкими, хрустящими и обладают фантастическим кокосовым вкусом. Для приготовления кокосовых блинчиков вам понадобятся яичные белки, кокосовая стружка, сахар, немного картофельной муки и лимонный сок. Как вы можете видеть, кокосы готовятся только с яичным белком, что делает их очень нежными. Оставшиеся желтки можно использовать, например, для приготовления яичницы на завтрак. Стандартная порция кокосового крема обычно готовится из 5 яичных белков, поэтому вам понадобится пять яиц среднего размера. Мы призываем вас отказаться от добавленного сахара и заменить его натуральным подсластителем, например, ксилитом или эритритом. По сравнению с сахаром, в них меньше калорий (поэтому вы можете есть больше без угрызений совести smile ) и ниже гликемический индекс, что делает их гораздо лучшим и безопасным вариантом для людей с диабетом или инсулинорезистентностью. Как вы, вероятно, уже заметили, кокосовые орехи изготавливаются без использования пшеничной муки, поэтому они являются безопасной сладостью для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Как приготовить кокосовый крем с яичными белками? Начните с растапливания сливочного масла и постепенно добавьте сахар, а лучше подсластитель. На следующем этапе добавьте кокосовую стружку, а затем взбейте яичные белки до жесткой однородной пены, добавляя лимонный сок и картофельную муку в конце взбивания. Очень аккуратно размешайте пену из яичных белков в белково-кокосовой смеси. Вот и все! Теперь вам остается только выкладывать порции пирога на противень маленькой ложкой и выпекать в течение 15 минут. Как видите, рецепт не может быть проще, а вкус кокосового яичного белка вам обязательно понравится.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)