Торт "Принц Поло" - это действительно необычная выпечка. Его основа - вкусный шоколадный бисквит, а прослоен он замечательным сладким кремом. Этот торт можно любить.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить торт "Принц-поло", вкусный и очень простой одновременно, то этот рецепт вам обязательно понравится. Все это чрезвычайно вкусно и готовится всего за несколько мгновений. Главным ингредиентом является вкусный ореховый заварной крем, которым прослоен торт. Он такой вкусный, потому что сделан из вафель. Именно это придает всему неповторимый вкус. Крем готовится на основе яичных белков и сливок, что делает его простым, дешевым и очень быстрым. С ним справятся даже новички. Однако взбивание яичных белков может остаться проблематичным, в этом случае в яичные белки следует добавить щепотку соли, чтобы они взбивались быстрее. Однако не переусердствуйте, так как в этом случае он может оказаться слишком соленым. Для крема лучше всего использовать 36%-ные сливки, так как для хорошего взбивания им не нужны дополнительные закрепители. При 30% иногда необходимо использовать крем-фиксатор, чтобы облегчить весь процесс.
Рецепт торта "Принц поло" - отличный вариант для любителей шоколадной выпечки, этот торт как раз такой. Помимо вкусной начинки, в нем также содержится действительно великолепный шоколадный бисквит, приготовление которого занимает всего несколько минут, а благодаря проверенному рецепту всегда получается удачным. В торт добавляется довольно много какао, что делает его очень шоколадным. И он прекрасно сочетается с ореховым кремом. Этот вкусный торт содержит довольно много яиц, но именно это делает его таким вкусным и весенним. Он настолько аппетитно выглядит, что может стать идеей для простого и вкусного торта. Хотя бисквит - прекрасный вариант, его можно приготовить и без выпечки. Затем поверх бисквита выкладывается крем. Это хорошее решение для тех, кто не любит долго сидеть на кухне. Этот домашний торт просто лучший.