Конусы из пасты каймак - отличный вариант вкусного десерта для детей и взрослых. Лучшие рожки отлично подходят в качестве сладкого дополнения к кофе или чаю. Конусы прекрасно подойдут для сладкого стола на семейных праздниках или в кругу друзей. Кроме того, конусы с каймаком можно подавать в качестве сладкой закуски на детских днях рождения. Вкусные кремовые рожки очень сладкие и высококалорийные, поэтому людям, соблюдающим редукционную диету, следует внимательно следить за их количеством в своем рационе. Рецепт приготовления конусов из каймака очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, паста каймак и готовый рис.
Как сделать конусы из смеси для каймака? Поместите сливочное масло в высокую кастрюлю, растопите его и уменьшите огонь до низкого. Затем добавьте каймак в растопленное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты в кастрюле до получения гладкой консистенции, которую можно свободно перемешивать. Добавьте в смесь подготовленный рис и тщательно перемешайте ингредиенты. Когда ингредиенты будут тщательно перемешаны, снимите смесь с огня. Из двух столовых ложек рисовой смеси сформируйте шарики и положите их рядом друг с другом на доску. Оставьте конусы остывать. Подавайте готовые конусы после того, как они остынут.
Каймак - это сладкое кондитерское изделие, приготовленное путем длительного кипячения сгущенного молока. Он содержит большое количество сахара, который быстро повышает уровень сахара в крови. Готовая масса для каймака выпускается с несколькими вкусами. Домашнюю массу можно обогатить ванильным или миндальным ароматизатором.
В целом, вкусные рожки с пастой каймак - отличный вариант для сладкого перекуса. Конусы можно есть после того, как они хорошо остынут, а подготовленный рис склеится. Рожки имеют прекрасный вкус с добавлением кофе или чая. Они отлично подходят для многих вечеринок, так как очень просты в приготовлении. Конфеты с каймаком очень сладкие и высококалорийные, поэтому людям, соблюдающим редукционную диету, следует быть осторожными с их количеством в рационе.