
Подробнее о копченой куриной грудке
Салаты - это быстрый и легкий вариант обеда или второго завтрака, который обеспечит вас энергией и сытостью на весь оставшийся день.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом копченой куриной грудки, которая станет вкусным и питательным дополнением к салату. Благодаря дополнительной порции белка, вы дольше будете чувствовать себя сытым.
Птица относится к постным сортам мяса и является источником легкоусвояемого, полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E.
Итак, как коптить куриную грудку?
Вам понадобится куриное филе, соль, перец, руккола, помидор, огурец, оливковое масло и горчица.
Сначала вымойте и очистите мясо, натрите его приправами. Поместите мясо в холодильник на ночь, поместите мясо в сетку для копчения. Коптите мясо в течение 2 часов. Выложите рукколу в миску, добавьте нарезанные овощи. Смешайте оливковое масло с горчицей и полейте салат. Добавьте кусочки куриной грудки.
Копченая куриная грудка может стать начинкой для салата, поставив на нее хорошее количество овощей, таких как помидоры, огурцы, красный лук, руккола или кабачок. Также идеально подойдет домашний дип. Домашняя колбаса также будет идеальным вариантом. Длительная тепловая обработка сделает мясо нежным и вкусным. Стоит сделать ставку на домашние колбасы, потому что мы избегаем употребления ненужных и вредных пищевых добавок, избытка соли, красителей и консервантов. Дома мы можем быть уверены в том, как было приготовлено мясо, тогда как покупные варианты очень часто имеют не самый лучший состав, и мы также не знаем, как долго та или иная колбаса пролежала на прилавке магазина. Поэтому я настоятельно рекомендую вам самим готовить холодные закуски и мясо, особенно теперь, когда вы знаете, как долго коптить куриную грудку, которая всегда получается очень вкусной.
Выберите свой любимый вариант и сделайте мое предложение сегодня.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!