Домашний копенгагенский салат - это вкусное и очень простое в приготовлении дополнение ко многим блюдам,
Он идеально подходит в качестве сопровождения к теплым мясным блюдам, таким как жареное мясо в томатном соусе или отбивные, а также к блюдам из немясных продуктов. Капуста также является идеальным дополнением к другим гарнирам, например, к крупяной крупе или немясным блюдам, таким как серая лапша или пельмени с дыркой.
Капуста - это забытый овощ, который очень редко используется в нашей кухне. Все больше людей беспокоятся о негативных жалобах на пищеварение после употребления этого продукта, но мы забываем о его положительных сторонах. Это источник витамина С, витаминов группы В, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция и антиоксидантов, которые влияют на наш иммунитет. Кроме того, в нем мало калорий.
Как же приготовить салат "Копенгаген"? Нет ничего проще. Выберите большую и красивую капусту на местном рынке, разрежьте ее пополам и нашинкуйте.
Положите нашинкованную капусту в миску, добавьте к ней тертую морковь и мелко нарезанные лук и огурец.
Такие овощи, как лук и чеснок, следует добавлять во многие блюда, особенно осенью и зимой, когда нам необходимо позаботиться о своем иммунитете. Они обладают противовирусными и антибактериальными свойствами.
Смешайте натуральный йогурт с горчицей и полейте приготовленным соусом весь салат.
Выберите основные специи, такие как соль и перец, затем все тщательно перемешайте и отложите в сторону, чтобы мясо стало ароматным и немного размягчилось.
Салат из латука айсберг - вкусный и простой вариант гарнира к ужину. Важно отметить, что это очень дешевый вариант. Конечно, это зависит от магазина и региона, но вы не заплатите за него больше 5 фунтов стерлингов за кг.
Салат из свежей капусты в последнее время приобрел популярность в большинстве ресторанов, особенно в восточной кухне его можно встретить в качестве гарнира.
Теперь, когда вы знаете рецепт салата "Копенгаген", настала ваша очередь. Приготовьте морковный салат, который очень вкусно и быстро подойдет к вашему любимому блюду.
Я не могу не пожелать вам, наслаждайтесь!