Простые рецепты

Множество разных рецептов

Марципановое печенье

Просмотров: 94Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Марципановое печенье

Марципановое печенье - отличный вариант для хорошей домашней выпечки. В основном они ассоциируются с Рождеством. Однако вы также можете готовить их каждый день и использовать в качестве основы для вкусного десерта. Рецепт вкусного марципанового печенья очень прост, поэтому его можно приготовить без особого кондитерского опыта. Для приготовления этого вкусного печенья вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, марципан, яйца и сливочное масло, а также миндальный ароматизатор.

Как приготовить марципановое печенье? Поместите все ингредиенты в миску и замесите гладкое однородное тесто. Замесить шарики из теста. Расплющите их в руках. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ножом для масла сделайте на каждом бисквите узор в виде надрезов поперек бисквита. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Дайте готовому печенью остыть. Их можно хранить до 2 недель.

Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, известный также как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций, происходящих в нашем организме. Он участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому отвечает за наш обмен веществ. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина.

В целом, марципановое печенье - идеальное сладкое сопровождение к кофе и чаю. Марципановое печенье является источником хороших жирных кислот. Если вы хотите, чтобы состав хорошего печенья был еще лучше, замените сахар ксилитом, в нем будет меньше калорий. Марципановое печенье также является хорошей основой для разнообразных десертов, используйте его для приготовления десертов на основе творога или сыра маскарпоне и свежих фруктов. Десерты не требуют добавления сахара, печенье и так достаточно сладкое.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)