Королевский чизкейк без глютена - очень хорошая идея для вкусного чизкейка. Проверенный рецепт гарантирует приготовление идеального безглютенового торта. Рецепт королевского чизкейка без глютена прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: картофельная мука, сахар, сливочное масло, пекарский порошок, жирный творог, сыр маскарпоне, яйца, какао.
Как приготовить королевский чизкейк без глютена? Поместите нарезанное кубиками холодное сливочное масло в кухонный комбайн. Добавить картофельную муку, пекарский порошок, сахар, яйца и какао, растереть до однородности. Замесить гладкое тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в течение 30 минут в морозильной камере. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте творог, сыр маскарпоне и картофельную муку. Разделите тесто на две части. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выстелите дно формы половиной теста. Посыпьте сверху вторую половину теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Дайте торту охладиться в холодильнике не менее 8-9 часов.
Яйца, добавленные в творожную смесь для чизкейка, обеспечивают его твердую текстуру. Яйца - это источник легко усваиваемого, полезного животного белка. Яйца - это кладезь жирорастворимых витаминов, таких как A, D и K. Они также богаты калием, фосфором, кальцием и железом. Выбирайте яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Творожный сыр для чизкейка должен иметь высокое содержание жира, жирный сыр придает кремовую текстуру торту. В магазинах можно приобрести творожные сырки с жирностью более 17%. Творожный сыр - очень хороший источник полноценного животного белка. Белок необходим для правильного функционирования нашего организма.
Таким образом, вы можете приготовить пушистый чизкейк на праздники и каждый день. Чизкейк хорошо подавать охлажденным в холодильнике. Помните об этом и готовьте его желательно накануне. Торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить безглютеновое коржевое тесто, используя рисовую муку.