Королевский чизкейк с малиной - очень хорошая идея для вкусного чизкейка с фруктами. В чизкейк можно добавить замороженную или свежую малину. Рецепт королевского чизкейка с малиной очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, какао, жирный творог, сливки, сыр маскарпоне, свежая малина, малиновый пудинг.
Как приготовить королевский чизкейк с малиной? Поместите холодное сливочное масло в кухонный комбайн, добавьте к нему яйца, какао, цельнозерновую муку и сахар. Измельчите до образования крошки. Замесить гладкое тесто и охладить в морозильной камере в течение 30 минут. Поместите яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения пушистой массы. Добавьте творог, сливочный сыр, сыр маскарпоне и малиновый пудинг и перемешайте до объединения ингредиентов. Разделите торт с какао на две половины. Выстелите дно формы для торта бумагой для выпечки. Раскатайте тесто и выстелите им дно формы. Вылейте творожную смесь и положите сверху малину. Вторую часть теста натереть на терке поверх малины. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 60 минут.
Малина - это ягода, имеющая низкий гликемический индекс и содержащая мало сахара. Их можно употреблять в пищу людям с диабетом. Малина - очень скоропортящийся фрукт. Малина содержит органические кислоты и большое количество пектина. Малина является источником антиоксидантных веществ. Какао - это продукт растительного происхождения, добываемый из дерева какао, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо.
В общем, простой рецепт малинового пирога, который вы сможете приготовить без особых проблем. Пирог с творогом и малиной хорошо сочетается с чаем и кофе на семейных посиделках. Творожный сыр из ведра - очень хорошая идея для быстрого чизкейка, так как его не нужно измельчать 3 раза. Торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Не забудьте плотно накрыть банку фольгой, чтобы тесто не впитало запахи из холодильника.