Простые рецепты

Множество разных рецептов

Королевский пирог

Просмотров: 93Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Королевский пирог

Королевские куличи - это проверенный и хорошо зарекомендовавший себя рецепт куличей для пасхальных праздников. Это вкусная, простая и быстрая идея для влажного торта с ореховой начинкой. Приготовление торта не требует особых усилий. Королевский пирог получается вкусным и очень мягким. Он очень сладкий и отлично подходит в качестве пасхальной выпечки. В рецепте королевских пирожных присутствует тонкий оттенок лимона, кишмиш, клюква и цукаты. Этот торт простой, очень вкусный и легкий. Посмотрите, как приготовить королевский пирог, чтобы он стал восхитительной идеей для чего-то сладкого на праздники.

Королевский фруктовый торт - это песочный торт с орехами. Его характерной особенностью является то, что он выпекается в прямоугольной жестяной форме, которая называется кековой. Это проверенный рецепт торта, который традиционно подается на Рождество. Он отлично подойдет в качестве хорошей идеи для пасхального торта. Keks - это пирог, который очень влажный и мягкий в середине. Сверху образуется хрустящая и аппетитная корочка. Его можно есть сразу после охлаждения. В нем нет пасты, поэтому он хорошо подойдет в качестве сладости на вынос.

Проверенный рецепт вкусного королевского пирога - тот, который всегда удается. Пасхальный фруктовый кулич с орехами - это то, что любят поляки. Как приготовить королевские пироги? Подготовьте противень для кексека. Смажьте его сливочным маслом, как по краям, так и на дне. Затем хорошо посыпьте форму панировочными сухарями (также по бокам и дну). Масло в сочетании с панировочными сухарями становится хрустящим снаружи во время выпечки, и пирог приобретает великолепный вкус. Сразу же разогрейте духовку. Подготовьте необходимые ингредиенты: кишмиш, сушеную клюкву и цукаты. Соедините муку с крахмалом и пекарским порошком, отделите яичные белки от желтков. С помощью миксера взбейте масло с сахаром до пушистого состояния. Постепенно добавьте яичные желтки, постоянно перемешивая, а затем муку с пекарским порошком. Взбейте яичные белки до жесткости, добавьте в смесь и перемешайте - теперь уже ложкой. Добавьте сухофрукты и тертую лимонную цедру. Перемешайте, снова делайте это аккуратно. Вылейте тесто в форму и выпекайте. Степень пропеченности коржа лучше всего проверить шпажкой - она должна быть сухой (без признаков сырого коржа). Не забудьте воткнуть палочку в середину торта, а не близко к краям. Когда вы приготовите королевский пирог с орехами, посыпьте его сахаром для глазури, когда он остынет.

*В рецепте королевских пирожных вид орехов произвольный. Вы можете использовать свои любимые орехи и цукаты. К ним относятся не только сушеные и засахаренные фрукты, но и орехи - их также можно использовать при выпечке тортов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)