Простые рецепты

Множество разных рецептов

Припущенная рыба в уксусном маринаде

Просмотров: 98Комментарии: 0
ЖаркаКонсервированиеБезглютеновая диета
Припущенная рыба в уксусном маринаде

Подробнее о Поджаренная рыба в уксусном маринаде

Рыба, запеченная в уксусном маринаде, - это отличная и оригинальная идея, как приготовить рыбу, чтобы она была вкусной, полезной, при этом низкокалорийной и здоровой. Это фантастическое блюдо станет лучшей рыбной закуской для посиделок с семьей или друзьями, а также блюдом для рождественского стола. Более того, уксусный маринад для рыбы обладает консервирующими свойствами, поэтому после пастеризации и герметизации в банках он может храниться до 2-3 месяцев! Таким образом, вы можете приготовить большее количество за один раз и не беспокоиться о приготовлении с нуля в подходящих случаях. Как приготовить запеченную рыбу в уксусном маринаде? Это тривиально просто! Еще одно преимущество этого блюда в том, что с ним справится даже самый начинающий кулинар, а приготовление не займет много времени. Посмотрите наш проверенный рецепт запеченной рыбы в уксусном маринаде - это легко, просто и вкусно. Вы можете выбрать любую рыбу - идеально подходит сельдь, карп и озерная рыба, такая как щука или судак. Уксусный маринад делает мякоть рыбы нежной, а мелкие кости становятся более мягкими и нежными. Чтобы приготовить рыбу, запеченную в уксусном маринаде, достаточно приправить рыбное филе, обвалять его во взбитом яйце и муке и обжарить. Маринад готовится очень просто - достаточно смешать в миске горячую воду, уксус и сахар, добавить обжаренный лук и залить этим маринадом рыбу. Лучше всего отложить его на 3-4 дня, чтобы рыба полностью впитала аромат всех специй и маринада. Вы можете использовать винный или спиртовой уксус, а из специй лучше всего подходят пряности, лавровый лист, перец горошком, можно также добавить укроп или томатное пюре. Пропорции очень важны - на 1 литр воды следует использовать 375 мл уксуса. Поджаренная рыба в уксусном маринаде - отличный способ включить рыбу в свой рацион. Он также хорошо подойдет людям, избегающим любой рыбы с костями. Вы можете подать его в качестве закуски, гарнира, ингредиента для салата или начинки для хлеба.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)