Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рагу из белых грибов и овощей

Просмотров: 2215Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы отварить (5 минут), отцедить, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем грибы залить горячим грибным отваром, посолить, добавить томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист и тушить 10 минут. Поджарить на масле нарезанный кружочками лук и нарезанные дольками коренья и репу, отдельно обжарить дольки картофеля. Поджаренную до золотистого цвета муку развести охлажденным грибным отваром и вместе с подготовленными овощами и картофелем добавить к грибам. Все хорошо перемешать и продолжать тушить на слабом огне 20—25 минут. Под конец тушения добавить нарезанные дольками свежие помидоры и довести до кипения. Готовое рагу подавать в глубоком блюдце, посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Грибы — 20 шт., картофель — 6 шт., томат-паста — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3 головки, морковь — 1 шт., репа — 1/2 шт., помидоры — 2 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, коренья петрушки — 1 шт., перец, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)