Коржи с какао - прекрасная идея для вкусного десерта. Быстрые и простые в приготовлении, эти пирожные - отличная идея для добавления к кофе. Рецепт коржей с какао очень прост, поэтому для их выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления коржей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, яйцо, какао, 12% сметана, пекарский порошок.
Как приготовить коржи с какао? Нарежьте масло кубиками, добавьте сахар, муку, пекарский порошок, какао, сливки и яйцо, быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник для охлаждения. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте до толщины примерно 0,5 см. Вырежьте любые формы, которые вам нравятся, выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10-14 минут.
Какао очень часто используется в десертах и тортах. Иногда какао также используется в сухих блюдах. Какао используется для изготовления шоколада. Существует несколько видов шоколада, например, темный шоколад, молочный шоколад, десертный шоколад или шоколад с начинкой. Они различаются в основном содержанием какао. Какао получают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния; соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Витамины группы В оказывают очень важное влияние на обмен веществ в нашем организме. Они также необходимы для производства морфотических клеток в нашей крови.
В общем, вкусное домашнее печенье - это отличный способ сделать что-то простое. Печенье хорошо хранить в герметичном контейнере, чтобы оно не потеряло свою рассыпчатую текстуру. Вы можете приготовить песочное печенье с добавлением арахисового масла или молотых орехов. Печенье может стать основой для десертов в бокалах или холодных тортов. Домашнее печенье не содержит консервантов и искусственных наполнителей.