Крупник из ячневой крупы - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Крупник - это традиционный польский суп с ячневой крупой. Его можно готовить на бульоне из мяса птицы или свинины и говядины. Рецепт крупника с ячневой крупой прост, поэтому для его приготовления не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: бульон из мяса птицы, ячневая крупа, морковь, петрушка, картофель, лук, петрушка, соль, перец, пряности, лавровый лист, рапсовое масло, сметана.
Как приготовить ячневую кашу? Поместите бульон для птицы в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и специи. Очистите морковь, картофель и петрушку, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю. Кипятить в течение 30 минут. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте в кастрюлю. Затем всыпать манную крупу и варить до мягкости. В конце добавьте измельченную петрушку. Подавать в глубокой тарелке с ложкой сметаны.
Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки. Волокно оказывает очень благотворное влияние на работу нашего кишечника. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему мы дольше чувствуем себя сытыми. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому картофель стоит включить в свой рацион. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит большое количество калия, который снижает кровяное давление. Он также является источником серы, фосфора, магния и кремния.
В целом, вкусный крупник - идеальный суп для обеда всей семьи. Крупник также можно обогатить добавлением вареного мяса из бульона или кусочков куриной грудки. Крупник прост в приготовлении и понравится даже самым требовательным домочадцам. Крупник хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Приготовьте быстрый крупник в вегетарианском варианте с овощным бульоном.