Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крем для пудинга с яичными желтками

Просмотров: 31Комментарии: 0
Лактовегетарианская диета
Крем для пудинга с яичными желтками

Крем для пудинга с яичными желтками - очень хорошая идея для легкого заварного крема для тортов и бисквитных пирожных. Домашний крем для пудинга - отличное дополнение к коржам для кексов и бездрожжевым тортам. Крем - одно из самых простых дополнений к десертам. Рецепт заварного пудинга с яичными желтками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления заварного крема вам понадобятся следующие продукты: молоко, пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яичные желтки, сахар с настоящей ванилью.

Как приготовить заварной пудинг с яичными желтками? Поместите яичные желтки, сахар и цельнозерновую муку в кастрюлю. Тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте молоко и соедините ингредиенты. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте смеси для пудинга остыть. Поместите теплое сливочное масло и ванильный сахар в чашу миксера. Взбейте сливочное масло до белого цвета и пушистости. Добавьте крем для пудинга и перемешайте. Смесь готова к использованию.

Коровье молоко - это продукт животного происхождения. Молоко содержит разное количество жира в зависимости от породы коровы. Самое жирное коровье молоко содержит до 11%. Молоко является очень хорошим источником кальция и витамина D, а также каротина у коров, которых кормят свежей травой. Молоко - очень популярное дополнение к соленым блюдам, а также к десертам и молочным коктейлям. Пшеничная мука очень часто используется в нашей кулинарии. Мука содержит глютен - растительный белок, содержащийся в зерновых культурах, таких как рожь, ячмень и пшеница. Клейковина обладает свойством образовывать пространственные структуры при добавлении воды в муку. В результате замешивания тесто становится эластичным. Непереносимость глютена, называемая коэлиакией, навсегда исключает его употребление в пищу.

В целом, быстрый заварной крем является очень хорошим дополнением к бисквитному торту и тортам без выпечки, приготовленным из крекеров и печенья. Крем хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Крем можно подавать самостоятельно с добавлением свежих фруктов, например, малины или клубники.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)