Крем для пудинга с яичными желтками - очень хорошая идея для легкого заварного крема для тортов и бисквитных пирожных. Домашний крем для пудинга - отличное дополнение к коржам для кексов и бездрожжевым тортам. Крем - одно из самых простых дополнений к десертам. Рецепт заварного пудинга с яичными желтками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления заварного крема вам понадобятся следующие продукты: молоко, пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яичные желтки, сахар с настоящей ванилью.
Как приготовить заварной пудинг с яичными желтками? Поместите яичные желтки, сахар и цельнозерновую муку в кастрюлю. Тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте молоко и соедините ингредиенты. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте смеси для пудинга остыть. Поместите теплое сливочное масло и ванильный сахар в чашу миксера. Взбейте сливочное масло до белого цвета и пушистости. Добавьте крем для пудинга и перемешайте. Смесь готова к использованию.
Коровье молоко - это продукт животного происхождения. Молоко содержит разное количество жира в зависимости от породы коровы. Самое жирное коровье молоко содержит до 11%. Молоко является очень хорошим источником кальция и витамина D, а также каротина у коров, которых кормят свежей травой. Молоко - очень популярное дополнение к соленым блюдам, а также к десертам и молочным коктейлям. Пшеничная мука очень часто используется в нашей кулинарии. Мука содержит глютен - растительный белок, содержащийся в зерновых культурах, таких как рожь, ячмень и пшеница. Клейковина обладает свойством образовывать пространственные структуры при добавлении воды в муку. В результате замешивания тесто становится эластичным. Непереносимость глютена, называемая коэлиакией, навсегда исключает его употребление в пищу.
В целом, быстрый заварной крем является очень хорошим дополнением к бисквитному торту и тортам без выпечки, приготовленным из крекеров и печенья. Крем хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Крем можно подавать самостоятельно с добавлением свежих фруктов, например, малины или клубники.