Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиные филейные части в собственном соусе

Просмотров: 35Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Свиные филейные части в собственном соусе

Свиная вырезка в собственном соусе - отличная идея для семейного обеда. Тендерлоин - очень нежное мясо, его не следует готовить слишком долго. Рецепт вырезки в собственном соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, морковь, петрушка, укроп, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, пряности, картофельная мука, белое вино, рапсовое масло.

Как приготовить свиную вырезку в собственном соусе? Приправьте вырезку солью и перцем. Обжарить в горячем рапсовом масле. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистите морковь и нарежьте полосками. Обжарьте лук и морковь. Положите мясо в кастрюлю, добавьте овощи, масло, лавровый лист и специи, влейте вино и тушите в течение 30 минут. Отлейте несколько столовых ложек соуса и растворите в нем картофельную муку. Перелейте в кастрюлю и варите, пока соус не загустеет. Нарежьте укроп и петрушку и добавьте в кастрюлю. Нарежьте вырезку на порционные куски и подавайте с соусом и свежим хлебом.

Свиная вырезка - это мясо с очень высоким содержанием животного белка. Свинина богата витаминами группы В и железом. Железо необходимо для правильного процесса переноса кислорода эритроцитами ко всем тканям нашего организма. Кроме того, филейная часть - это отруб туши с наименьшим содержанием жира. Его следует употреблять людям, следящим за своей фигурой и с чрезмерно высоким уровнем холестерина в крови. Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его функцию и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием.

В целом, вкусное филе в соусе хорошо подходит для обеда и ужина. Филе хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Филе отлично сочетается с пельменями или жареным картофелем.

Джем из сливы на зиму простой и вкусный рецепт
Для того, чтобы объединить все три пункта в одно целое и в итоге получить густой и вкусный джем, нужен, как минимум, проверенный рецепт правильного сливового джема. Простой рецепт вкусной заготовки привлёк моё внимание своей простотой, быстротой, нетрадиционным способом варки слив. Слива в наше время далеко не редкий деликатес.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)