Простые рецепты

Множество разных рецептов

Отварной рис по-румынски

Просмотров: 315Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Промытый рис залить водой, добавить соль, уксус, растительное масте и варить в течение часа на слабом огне.

Готовый рис выложить на блюдо, украсить ломтиками тонко нарезанного помидора.

На 1 стакан риса — 2 стакана воды, 1 столовую ложку уксуса, 2 — растительного масла, 1 помидор.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)