Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крылья в коле

Просмотров: 92Комментарии: 0
БлюдоВыпечкаНизкокалорийная диета
Крылья в коле

Подробнее о Крылья в коле

Вкусные крылышки в коле - отличный вариант вкусного блюда для вечеринки или ужина для всей семьи. Крылышки вкусны в холодном или горячем виде. Этот рецепт крылышек с колой прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт.

Как приготовить крылья в коле? Сначала вымойте и просушите бумажным полотенцем куриные крылья. Затем замаринуйте их в коле. Поместите в холодильник на 6-12 часов. По истечении этого времени вынуть из колы, приправить солью и перцем и добавить чеснок, выдавленный через пресс. Поместите в посуду, пригодную для духовки. Посыпать стружкой топленого масла. Запекайте в открытом блюде в духовке с включенным грилем в течение 25 минут при температуре 190-200 градусов. Посыпьте петрушкой.

Куриные крылышки - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок - очень важный макронутриент для нашего организма. Он отвечает за построение клеток нашего тела. Он также является субстратом для образования таких гормонов, как гормон роста и пролактин. Пролактин - это гормон, вырабатываемый гипофизом. Помимо прочего, он отвечает за поддержание беременности, а также косвенно отвечает за наше настроение. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении белка в наш рацион. Всегда старайтесь выбирать мясо из чау-чау без антибиотиков.

Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов.

В итоге, лучшие крылышки в коле получатся, если замариновать их в напитке на 6-12 часов. Фосфорная кислота, содержащаяся в напитке, сделает мясо нежным. Вкусные крылышки из духовки - идеальный ужин для всей семьи. Вы также можете приготовить эти вкусные крылышки на сковороде. Обжарьте их в топленом масле или прокипятите с жидкостью, в которой они мариновались, чтобы получился сладкий соус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)