Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеный котел

Просмотров: 70Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Тушеный котел

Рагу из котла - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на костре. Его можно приготовить и в домашних условиях.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тушенку в чугунном казане на костре, то вы пришли по адресу. С помощью наших советов вы приготовите вкусное и ароматное блюдо, идеально подходящее для вечеринки, особенно осенью.

Для приготовления рецепта вам понадобится телятина, говядина, бекон, лук, чеснок, три вида перца, помидоры, картофель и дополнительные ингредиенты, такие как масло, масло, томатная паста, соевый соус и бульон.

Первый шаг - подготовка ингредиентов. В самом начале нарежьте мясо и лук кубиками. Подвесьте казан над огнем и обжарьте бекон на уже раскаленном дне. Затем добавьте сливочное и растительное масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Когда эти ингредиенты подрумянятся, добавьте мясо. Лучше всего делать это партиями, чтобы быстро "запечатать" мясо и не дать ему тушиться. Когда вы закинете все мясо сразу, температура в казане снизится, и все будет вариться, а не жариться. Когда мясо подрумянится, добавьте сладкую копченую паприку, острую паприку, соевый соус и концентрат. Перемешайте все вместе и только после этого влейте стакан бульона. Теперь оставьте казан на огне по крайней мере на два часа. Оставьте крышку слегка приоткрытой и время от времени помешивайте. Когда вы заметите, что жидкости становится все меньше и меньше, влейте бульон так, чтобы он покрывал мясо. По истечении этого времени добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовьте все в течение 15-20 минут, чтобы картофель был готов, но оставался упругим в середине. Наконец, добавьте очищенные и нарезанные кубиками перец и помидоры и готовьте еще 10 минут. Это необходимо для того, чтобы перец не стал слишком мягким.

Этот рецепт тушеного мяса в казане - вкусный ответ венгерскому рагу. Они содержат схожие ингредиенты и при этом отличаются по вкусу. Вы также можете приготовить наше рагу в казане в кастрюле с тяжелым дном или чугунной кастрюле. Любой способ приготовления хорош, и у вас на столе будет вкусное, мясное рагу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)