Рагу из котла - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на костре. Его можно приготовить и в домашних условиях.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тушенку в чугунном казане на костре, то вы пришли по адресу. С помощью наших советов вы приготовите вкусное и ароматное блюдо, идеально подходящее для вечеринки, особенно осенью.
Для приготовления рецепта вам понадобится телятина, говядина, бекон, лук, чеснок, три вида перца, помидоры, картофель и дополнительные ингредиенты, такие как масло, масло, томатная паста, соевый соус и бульон.
Первый шаг - подготовка ингредиентов. В самом начале нарежьте мясо и лук кубиками. Подвесьте казан над огнем и обжарьте бекон на уже раскаленном дне. Затем добавьте сливочное и растительное масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Когда эти ингредиенты подрумянятся, добавьте мясо. Лучше всего делать это партиями, чтобы быстро "запечатать" мясо и не дать ему тушиться. Когда вы закинете все мясо сразу, температура в казане снизится, и все будет вариться, а не жариться. Когда мясо подрумянится, добавьте сладкую копченую паприку, острую паприку, соевый соус и концентрат. Перемешайте все вместе и только после этого влейте стакан бульона. Теперь оставьте казан на огне по крайней мере на два часа. Оставьте крышку слегка приоткрытой и время от времени помешивайте. Когда вы заметите, что жидкости становится все меньше и меньше, влейте бульон так, чтобы он покрывал мясо. По истечении этого времени добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовьте все в течение 15-20 минут, чтобы картофель был готов, но оставался упругим в середине. Наконец, добавьте очищенные и нарезанные кубиками перец и помидоры и готовьте еще 10 минут. Это необходимо для того, чтобы перец не стал слишком мягким.
Этот рецепт тушеного мяса в казане - вкусный ответ венгерскому рагу. Они содержат схожие ингредиенты и при этом отличаются по вкусу. Вы также можете приготовить наше рагу в казане в кастрюле с тяжелым дном или чугунной кастрюле. Любой способ приготовления хорош, и у вас на столе будет вкусное, мясное рагу.