Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кнедлики из рисовой муки

Просмотров: 45Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Кнедлики из рисовой муки

Кнедлики из рисовой муки - очень хорошая идея для вкусного безглютенового блюда. Вкусные пельмени - отличная альтернатива традиционному блюду. Рецепт пельменей из рисовой муки прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления клецок вам понадобятся следующие продукты: рисовая мука, картофельная мука, жирный творог, картофель, лук, рапсовое масло, соль, перец, петрушка.

Как приготовить клецки из рисовой муки? Поместите рисовую и картофельную муку в миску, добавьте соль и влейте воду, замесите гладкое тесто. Отложите в сторону на 20 минут. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Поместите остывший картофель в кухонный комбайн, добавьте творог и измельчите. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Добавьте его к картофелю вместе с творогом. Нарежьте петрушку и добавьте к остальным ингредиентам, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги с помощью стакана. Положите по ложке начинки на каждый кусочек теста. Закройте края теста. Вскипятите воду с солью в кастрюле. Варите пельмени партиями, пока они не всплывут на поверхность, около 5 минут.

Картофель - очень популярный овощ, известный во всем мире. Картофель можно использовать в качестве дополнения как к соленым, так и к сладким блюдам. Картофель - источник сложных углеводов, которые медленно повышают уровень сахара в крови. Картофель содержит большое количество пищевых волокон, которые предотвращают запоры и способствуют работе кишечника. У картофеля очень высокий индекс сытости, поэтому он отлично подходит в качестве ингредиента для редукционной диеты. Творожный сыр - отличный источник животного белка. Для блюд лучше всего подходит жирный кварк, так как он придает блюдам текстуру и вкус.

Подводя итог простому рецепту безглютенового теста, можно сказать, что оно готовится очень быстро. Тесто для пельменей из рисовой муки такое же податливое и прочное, как и традиционное пшеничное тесто. Пельмени хорошо есть сразу после приготовления. Их можно подавать со сметаной или обжаренным луком с беконом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)