Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кулебяка с капустой и грибами

Просмотров: 32Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Кулебяка с капустой и грибами

Кулебяка с капустой и грибами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Кулебяка также идеально подходит в качестве дополнения к красному борщу на рождественском обеде. Вкусная кулебяка очень ароматная и хрустящая сверху. Рецепт кулебяки с капустой и грибами прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, квашеная капуста, сушеные грибы, лук, яйцо, соль, перец, майоран, лавровый лист, панировочные сухари, рапсовое масло.

Как приготовить кули из капусты и грибов? В теплом молоке растворите дрожжи, столовую ложку сахара и муку. Отложите в сторону для подъема на 15 минут. Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте дрожжевую закваску и соль. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема на 2 часа. Мелко нарежьте квашеную капусту. Замочите сушеные грибы в горячей воде. Мелко нарежьте грибы. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте капусту и грибы в кастрюлю и влейте воду после замачивания грибов. Добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Добавьте панировочные сухари в фарш и перемешайте. Приправьте солью, перцем и майораном. Тонко раскатайте тесто и выложите на него начинку. Сверните его и смажьте верх яйцом и водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Сушеные грибы - это низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, которая обеспечивает чувство сытости и регулирует перистальтику кишечника. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей.

В целом, вкусная кулебяка отлично подойдет в качестве лучшего сопровождения к борщу или бульону. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного блюда. Вкусная кулебяка также станет идеальным обеденным блюдом для всей семьи. Выпеченный продукт можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)