Простые рецепты

Множество разных рецептов

Подходящая чалла

Просмотров: 102Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Подходящая чалла

Подробнее о подходящей хале

Подходящая чалла - отличная идея, чтобы добавить ее к завтраку. Вкусная домашняя чалла также отлично подходит в качестве десерта с кофе и чаем. Проверенный и испытанный рецепт подходящей чаллы очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: свежие дрожжи, яйца, рапсовое масло, мед, пшеничная мука и соль.

Как испечь подходящую чалму? Налейте в миску полчашки теплой воды и растворите в ней дрожжи. Затем добавьте в миску мед, масло и яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты, добавьте муку, щепотку соли и вымесите ингредиенты с помощью кухонного комбайна в гладкое тесто. Накройте миску кухонной салфеткой и оставьте тесто подниматься примерно на час. Вымесите поднявшееся тесто некоторое время и разделите его на 3 равные части. Из каждой части сформируйте рулеты длиной примерно 45 - 50 см. Выложите рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Скрепите концы рулетов вместе и сделайте косу. Затем скрепите концы косы вместе и заправьте под нижнюю часть теста. Накройте тесто таким образом кухонной салфеткой и оставьте отдыхать примерно на 30 минут. По истечении этого времени разбейте яйцо в миске и смажьте им верхнюю часть чаллы. Выпекайте чаллу в предварительно разогретой духовке при 180°C около 25 минут. Выньте из духовки и оставьте остывать.

Яйца - источник полноценного белка, который легко усваивается нашим организмом. В нем содержатся все аминокислоты (включая незаменимые, которые наш организм не может вырабатывать самостоятельно). Яйцо также является источником витаминов A, D, E, K и витаминов группы B, а также минералов, таких как фосфор, калий, натрий, кальций, железо, магний, медь, цинк и селен.

В целом, лучшая диетическая чалла - это отличный вариант вкусного дополнения к вашему завтраку. Вкус чаллы великолепен с джемом или маслом, но вы можете подать ее и в соленом варианте. Вкусную чалму можно есть после того, как она остынет. В дополнение к халле можно подать теплое какао или чай.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)