Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица по-тоскански

Просмотров: 108Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Курица по-тоскански

Курица по-тоскански - это вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. По приведенному ниже рецепту можно приготовить вкусное мясо птицы в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами.

Вы приготовите этот рецепт курицы по-тоскански всего за несколько шагов. Сначала подготовьте мясо. Нарежьте его кубиками и тщательно натрите специями. Необходимые специи: соль, перец, орегано и чеснок. Оставьте мариноваться на несколько минут. Затем обваляйте мясо в муке и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки на сковороде. Снимите мясо со сковороды. Теперь влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Снова добавьте мясо и вяленые помидоры. Дайте закипеть в течение короткого времени. Влейте сливки и доведите до кипения. Посыпьте все блюдо листьями свежего шпината и варите до загустения. Приготовленная таким образом курица - отличная идея для блюда из макарон на обед.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить курицу по-тоскански в духовке, просто положите подрумяненную курицу в посуду, пригодную для духовки, и добавьте остальные ингредиенты. Выпекайте все при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким образом, для приготовления этой вкусной курицы потребуется меньше работы. Он обязательно придется по вкусу любому изданию.

Птица - это название мяса, полученного от разводимых птиц. Сюда входят куры, куры, птицы, индейки, утки, голуби и гуси. Наибольшей популярностью пользуется мясо курицы и индейки. Куриное мясо дешево, и поэтому вероятность его потребления гораздо выше. Он легко усваивается, поэтому его можно употреблять с самого начала расширения детского рациона. В 100 г куриной грудки без кожи содержится всего 99 ккал и 1,3 г жира. Как низкокалорийный продукт, он особенно популярен при соблюдении низкокалорийной диеты. Мясо птицы содержит значительное количество витаминов группы В. В нем также можно найти витамины A, D и E. Однако особое внимание следует обратить на наличие в мясе железа, а точнее, хорошо усвояемого гемового железа. До 6-месячного возраста ребенок обеспечен запасами железа в организме. Со временем эти запасы истощаются, поэтому важно обеспечить это питательное вещество с рационом. Железо из продуктов животного происхождения усваивается лучше, чем из растений. Тем не менее, важно также потреблять растительные источники этого элемента. Хорошо сбалансированная диета обеспечивает достаточное количество питательных веществ для здоровья и хорошего самочувствия.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)