Разливная лапша на бульоне - очень хорошая идея для быстрого приготовления супа с добавлением лапши из пшеничного теста. Рецепт разливной лапши на бульоне прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: куриная ножка, морковь, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, пряности, соль, перец, пшеничная мука, молоко, яйца.
Как приготовить разливную лапшу в бульоне? Сначала сварите бульон. Положите куриные бедра, лавровый лист и специи в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 60 минут. Очистите морковь и петрушку и разрежьте пополам. Очистите лук и прокалите на конфорке или обжарьте на сковороде. Добавьте в суп овощи, добавьте столовую ложку соли и варите еще 60 минут. По истечении этого времени процедите бульон. Смешайте в миске цельнозерновую муку, яйца, молоко и соль. Тесто должно получиться очень густым. Выкладывайте лапшу в кипящий бульон партиями. Готовьте, пока лапша не всплывет на поверхность. Отделите мясо от костей. Нарежьте морковь на мелкие кусочки и подавайте лапшу поверх бульона с овощами.
Яйца, добавленные в лапшу, являются очень хорошим источником полноценного животного белка. Яйца содержат мало калорий и являются очень хорошим источником жирорастворимых витаминов в нашем рационе. Яйца также содержат большое количество минералов, таких как железо, цинк, кальций, магний и медь. Железо необходимо для правильной транспортировки кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Старайтесь всегда выбирать яйца от кур свободного выгула, которых кормят натуральными кормами. Пшеничная мука содержит глютен, который является белком растительного происхождения.
В целом, вкусный и быстрый в приготовлении суп с лапшой - это простой рецепт ужина. Их можно есть сразу после приготовления. Бульон после варки лапши можно использовать для приготовления другого супа. Вы также можете приготовить тесто для лапши из спельтовой или ржаной муки. Лапшу можно хранить в супе в течение 2-3 дней. Преимущество лапши в том, что при добавлении в суп она не впитывает воду и не увеличивается в объеме.
Джем из сливы без косточек на зиму
Какие бы ни попались сливы: ароматные или нейтральные по запаху, изменится время варки (дольше-быстрее пройдет выпаривание), но не конечный результат — сливовый джем на зиму в любом случае сохранит насыщенность, глубокий цвет, зыбкий сироп и узнаваемую кислинку. О технологии. Что представляет собой простейший рецепт джема из сливы без косточек на зиму?